10アルファード ALPHARD走行17万kmを買おうかと思っているのですが、やめてお
10アルファード ALPHARD走行17万kmを買おうかと思っているのですが、やめておいた方がいいと思いますか? 年式がわかりませんので、何とも言えませんが、前期型なら色々と不具合があるので、それらを交換済みなのであれば良いですが、不明なら買わない方が良いです。後期型なら値段次第です。
20万超えるのであれば、無いですね。 総額2~3万円ならいいのでは?
それ以上の価値は無いです。 結構アルファードは人気ありますし、デザイン的には魅力はあります。
ただ、走行距離を考えると結構交換部品が発生します。
気にいってるのであれば、しっかり点検し部品交換を推奨します。
あと、ディーラーで中古車購入時長期保証の加入できるようでしたら加入をしておくと安心です。
買って大事に乗ってください。 メルカリとかヤフオクなどのネット個人売買で買おうとしているのか、中古車販売店で買おうとしているのかで違いますが。(後者でも悪質な業者もいますが)
その感じだと現物見てないですよね?であれば契約内容や保証内容等々を確認した方が良いですね。
まぁ、私なら絶対に買わないです。 10アルファード走行17万kmを買おうかと思っているのですが、やめておいた方がいいと思いますか?
エンジンに関して
2AZ・1MZ・点火系の初期化を施せば
エンジン本体のトラブルは少ない
車体は別
2002(平成14)年5月~2008(平成20)年5月
ページ:
[1]