20アルファード ALPHARD(ANH20)に関して質問です。 - 私が所有している車両が
20アルファード ALPHARD(ANH20)に関して質問です。私が所有している車両が20アルファード ALPHARD前期のXグレードなのですが、先日リアバンパーをぶつけてしまいました。
バンパーの交換を検討しているのですが、前期型に後期のバンパーも装着可能でしょうか?
よろしくお願いいたします。 リヤバンパーはグレードのデザインの違いだけで前期、後期は同じです。つまり後期のXやGなどのグレードのバンパーなら同じです。
ただ昔やったことなのでうろ覚えなのですが…たしかクリアランスソナーのセンサーは前期後期違いますのでセンサー付きの後期バンパーを買ったとしても今の前期のセンサーを移植する必要があったとおもいますし前期、後期でセンサーの穴の違いがあったような…なので心配なら同じ前期のバンパーを買うのがベストかと。ヴェルファイアのVやXでも同じです。 リアバンパーなのであれば、前期、後期とも共通です。 先日リアバンパーをぶつけてしまいました。
可能
ページ:
[1]