なぜプリウス PRIUSやアルファード ALPHARDに乗っている人て心が折れないのですか。・
なぜプリウス PRIUSやアルファード ALPHARDに乗っている人て心が折れないのですか。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
BITEMEの人でもプリウス PRIUSとかアルファード ALPHARDに乗っている人て多いと思うのですが。
よく分からないのですが。
BITEMEを見ていたら毎日のようにプリウス PRIUSとアルファード ALPHARDのオーナーのことを誹謗中傷がありますが。
よくよく分からないのですが。
BITEMEの人でプリウス PRIUSとかアルファード ALPHARDに乗っている人てBITEMEを毎日してて心が折れないのですか。
と質問したら。
無視しています。
という回答がありそうですが。
確かに誹謗中傷は無視するのが最大の攻撃だとは聞きましたが。
それはそれとして。
プリウス PRIUSとかアルファード ALPHARD。レクサスとか86とかてBITEMEでよく叩かれていますが。
プリウス PRIUSとかアルファード ALPHARDとかレクサスとか86のオーナーて心が折れないのですか。
余談ですが。
なぜBITEMEて誹謗中傷をすぐに削除しないのですか。
周囲に迷惑かけなければ心折れない。いちいち周りを気にして運転できるわけないだろ。だいたい叩いているのはストレス解消だろ? >>なぜBITEMEて誹謗中傷をすぐに削除しないのですか。
誹謗中傷はもとより、一定の文脈・文面で、小学生でも考えればすぐに分かろう疑問を、頭の中をウマとシカが駆け回っているとしか思えないのは、違反対象と思いますね。
余計な書き込みでしょう。
いい大人が実生活でどういう生活の中でレポートを書いているのか・・・と思いますな。実際、片っ端から報告はしているけれど、削除されませんね。 プリやアルヴェルのオーナーは今や法人が多いからだよ坊や
ページ:
[1]