アルファード ALPHARDに乗り換えるなら - 今乗っている車からアルファード ALPHARDに乗り換えよ
アルファード ALPHARDに乗り換えるなら今乗っている車からアルファード ALPHARDに乗り換えようと思っているのですが、
アルファード ALPHARDといっても数種類のモデルがある為に悩む所です。
人気があり、お金と手を加えて売る人が多い為に新車と中古の価格にも余り差が無いかなとも思います。
予算は700位までと思っているのですが何かお勧めな仕様はありますでしょうか?
「新車でなければならない!」というこだわりなどはありませんので
アルファード ALPHARD初心者に何とぞ知恵とアドバイスを頂けたら幸いです。
よろしくお願い致します。 エンジン体系で、3.5、2.4、ハイブリッドで比較していくと装備、走行性能で゙3.5ですが、燃費と維持費は馬鹿になりません。2.4は3.5と比較すると走行性能はスペック上は劣りますが、1、2人が常用なら全く問題無いと思います。燃費、維持費はこちらが経済的です。ハイブリッドは、このクラスとしては、燃費はいいとは思いますが、車両価格からしてさほどの有難味は無いと思われます。ある意味ハイブリッド車だという自己満足で購入するような感じです。2.4モデルに社外アルミ、ナビetc装着で、オリジナルにドレスアップするのが、いいのではないかと思います。予算を車両につぎ込んでしまうと、後付けパーツ代が無くなりますので、そこら辺も考えて決めるのがいいと思います。 トーションビームにミニバンに700万円ですか。 どのような装備を求めているのですか?
ハイブリッドがいいとかガソリン車がいいとかそこでも値段がかわります
見た目もエアロ付きがいいのか別にいらないかでもかわります 700万も使えるなら新車で気に入ったのを買ったらいいのでは?
色もオプションも自分の好みで選べますよ。
ページ:
[1]