TOYOTAアルファード ALPHARDCパッケージの2021年式と、2022年式は大きく
TOYOTAアルファード ALPHARDCパッケージの2021年式と、2022年式は大きく違いますか?モデリスタエアロはある方がいいでしょうか?あとこのオプションはついていた方が売りやすいのも教えて欲しいてです。
中古購入を検討しており宜しくお願い致します。 >モデリスタエアロはある方がいいでしょうか?あとこのオプションはついていた方が売りやすいのも教えて欲しいてです
中古購入するのに売りやすいも何もないんですよ。人気仕様の中古車は買う時に既に割高な価格で買わされてるのに売りやすいも何もないんですが、、、意味わかりますかね
中古で売りやすい屋根、DIM、スペアをつけても売りやすいのは新車で購入した人のみで中古でそれを購入する時点で中古価格が高いんだから損なんですよ。
あとアルファードのSCパケは新車登録から3年を超えると人気車とはいえ輸出需要の問題で結構売却価格が落ちます。
リセールバリューの高い車は中古で買うのが1番損です
ページ:
[1]