緊急です!車に詳しい方宜しくお願いします!アルファード ALPHARDの、エ
緊急です!車に詳しい方宜しくお願いします!アルファード ALPHARDの、エグゼクティブ2500 2年付 20000キロ 黒 wサンルーフ 2015年
これだといくらくらいで買えますか? 450万で売ってくれるみたいなんですが買いですか?
#アルファード ALPHARDハイブリッド
#アルファード ALPHARD エグゼクティブラウンジですか? エグゼクティブラウンジはハイブリッドか3.5 L しかないと思いますがハイブリッドの方ですか?2015モデルならそれくらいが相場です。 前期でも乗り出しでそれなら安いですよ!距離も走ってないし!
なんならカーセンサーやグーネットでその状態で検索してください。
中古サイトの総額からプラス20でみたら450は安いですね。 無いですね うーん、店頭価格がそれくらいが平均なので、知人友人から譲ってもらえるなら諸経費等がないので、少し安いのではないでしょうか。
凄く安くてお買い得!って感じでも無さそうですが… 内装が相当奇麗で、きちんとメンテナンスしているなら買ってもいいなです。
その前にビックモーターとかで同様の車が幾らで買い取ってくれそうか先に調べますけどね。
まもなく年が変わるのでさらに年式落ちしますから、リセールバリューから考えてどうなのかをまず検討しちゃいます。
ページ:
[1]