至急至急車について - 父が車を故障してしまい父の友達の仕事がた
至急至急 車について父が車を故障してしまい父の友達の仕事がたまたま車の修理してる方で、直して欲しいと友達に言ったらその状態じゃ直せない新しい車買った方がいい 車探してあげると言われ車を買うことにし友達に条件を言いました。(車類アルファード ALPHARD・200万円以下・4WD・走行距離5万km以下・8人乗り)と言いました
1週間後見つかりオークションに参加して163万円で落札したっと言われ落札した中古車の説明とかローンについて書類を読んでよくよく見たら全部で230万でした。
姉がそれおかしいよ、落札した車古いのに163万円で落札したはおかしい騙されてると言われたのですが、そうなのでしょうか?
#アルファード ALPHARDハイブリッド
#アルファード ALPHARD
#アルファード ALPHARDV
#アルファード ALPHARDG 落札価格が163万円なんでしょ?
落札手数料に陸送代、整備費、各種税金に書類関係の手数料入れたら200万円くらいになってもおかしくないし、それにローンの金利や手数料を入れたら230万円になっても全然おかしくはない。 どこがおかしいのか書いてないので何がおかしいのかわかりません なんで内容を少し変えて複数回スレ立てるんですか? 以前1週間くらい前190万で落札したアルファードとは別物? 100万円ぐらいで買えますもんね。
ページ:
[1]