回答お願いします。令和2年150プラドtxlサンルーフ、フルモデリスタ、
回答お願いします。令和2年150プラドtxlサンルーフ、フルモデリスタ、
を乗ってるのですが、もともと30後期アルファード ALPHARDscを乗っててまたアルファード ALPHARDに乗りたくなり中古のハイブリッドgを購入を考えててですが来年アルファード ALPHARDの40がでる事を考えたらプラドとハイブリッドgどちらの方がリセールがいいのかわからなくてどっちの方がいいからご意見聞きたくて、
お願いします。
ちなみにハイブリッドgの方は走行距離2.7万キロフルモデリスタ、ツインムンルーフ、三眼シーケンシャル、jbl、ホワイトパール、TOYOTA認定中古車、
総金額530万です。
#ランドクルーザー LAND CRUISERプラド
#アルファード ALPHARDハイブリッド
#アルファード ALPHARD
#アルファード ALPHARDV
#アルファード ALPHARDG 私ならもう少しプラドを乗って新型アルファードが出るまで待ちます モノコックのミニバンの評価額は毎年9%減で算数すれば良いと思います。ラダーフレーム本格四駆は5%も落ちないと思います。
ページ:
[1]