アルファード ALPHARDとかに乗ってるからって金持ちとは限りませんよね?もしかした
アルファード ALPHARDとかに乗ってるからって金持ちとは限りませんよね?もしかしたら共働きローンでちょこちょこ返してるかもしれませんし頭金500くらい用意できれば買えますか? むしろ、アルヴェル乗ってる家庭は金持ちどころか家計が苦しい家庭のほうが多いイメージがありますね。
ノアボク買うよりも安いカラクリがありますからね。
アルヴェル乗ってる旦那は土木や建築の作業員というのが相場です。
手取りもたかが知れる程度です。
9割が頭金なしのフルローンで買う低所得家庭って噂もありますよ。
安い割には高級感を醸し出しているから勘違いする人が買うのだろうけどね。 頭金500万あれば買えますよ。グレードによっては頭金だけで一括です 500万ではタイプゴールドくらいかな。
ハイブリッドになると500は越えるし人気のSCパッケージもある程度オプション付けるので500は越える。
金持ちと見栄で買う人もいるとは思うけど現実的に維持は出来なくなりますよ、ある程度余裕がある人なら維持は出来るが数年で売ったら「維持出来なくて売ったんだ」と陰口は叩かれる。
リセールがいいし今は中古も価格高騰してて売る人は多いでしょうが一概に維持出来ないからでもない。
売る人が多いって結局はアルファードが好きと言えるのか疑問です、買う人が多いのもリセール目的?でほんとに必要だから買ってるって人が少ないように感じる。
その点ヴェルファイアはリセール考えないある程度余裕がある人と思う、ヴェルファイアもアルファードの影響か中古価格が下がらないですからそれなりにリセール良いのでヴェルファイアを買う人は増えて来てる感じします。 買えますよ。
ローンで車買ってる人たくさんいますよ。
うちは嫌だけど。 残価設定ローンを組めば良いと思います。
私は遠慮しますけど。
ページ:
[1]