新型アルファード ALPHARDについて質問です。現在中古価格が定価よりもかなり高くなって
新型アルファード ALPHARDについて質問です。現在中古価格が定価よりもかなり高くなっていますが、
2年後、3年後の価格はどのくらいになっていると予想しますか? 新車価格に近い形で売買されるでしょう。 半導体も回復の兆しで安いグレードも出して来ると聞きました。
そのうち適切価格になります。 今は出回り台数が少ないから高くなってるだけですのだ…
予想、2~3年後の…1年落ちで普通に乗ってる中古だと、新車より気持ちさがる程度(-30前後)だと予想 プレミア価格では無くなっているんじゃないでしょうか!? まぁ新車のデリバリー状況に左右される話ですからね。
本来だと半導体問題も解消されて
今年くらいから新車供給は正常に戻ると予測されてましたが
戦争や円安の問題もあり、結局は供給はめちゃくちゃ。
数年後なんて検討もつけれない状態ですよねー。 今後、どの位のペースでデリバリー出来るか次第。
高くてもすぐ欲しいという需要の方が多ければ今と大して変わらないでしょうね
ページ:
[1]