至急アルファード ALPHARDの中古車が安い理由は何ですか? - どのアルファー
至急アルファード ALPHARDの中古車が安い理由は何ですか? どのアルファードの事ですかね?
30後期ですと、低グレードじゃなければ、まだまだ450は超えますよ! 実はボロいからっすよ。
見た目だけいかついだけです。 相場より少し安いアルファードがあったなら軽事故車、不人気カラー、オールペン、走行距離改ざん、修復あり、あとこの時期は水没隠蔽、不具合、走行距離が多い、純正に戻せない変な改造してあるなど… 安いのは、型落ちだけでは有りませんか?
見栄で買う様な車は、型落ちだと人気が有りませんからね。
レクサスも同様。 売れすぎて市場にダブついてきたからです。 燃費が悪い。ガソリン税込みでリッター200円時代が来たら維持費が大変だよ。
10万キロ走行で大量に寿命交換部品が発生する。
小周り不可能。
重いから加速が悪くてストレス全開。
生涯未婚率40%時代だよ。
1人乗り運転しているアルファードじゃ惨め過ぎるね。
離婚は38%時代。
生活必需品の自動車は無数の重税。
少子化推進させ、地方過疎化推進の為に自動車保有すると重税が発生。
一般国民は低賃金化政策の為に軽自動車ですら維持困難な時代が到来中。
高額税金生活者しか、燃費が悪い車を乗り回す事が出来ない時代が到来したのでは??
ページ:
[1]