アルファード ALPHARD、ヴェルファイア VELLFIREかクラウン CROWNアスリートだったらどちらの方が維持費安い
アルファード ALPHARD、ヴェルファイア VELLFIREかクラウン CROWNアスリートだったらどちらの方が維持費安いですか? 車検、税金含めばどちらもあまり変わらないでしょう。強いて言えばレギュラーかハイオクかで大きく変わりますね。 排気量が書いていない為答えが出来ないですよ。 3.5なら共にハイオクですが、2.4と3リッター以上だと税金や燃費が違ってきますよね。 同じ排気量で考えてるなら大差ないとは思いますが、ファミリー向けのワゴン車とスポーツセダンでは全く別車種なので、自分の生活スタイルで車を選んばれたらどうですか? 以前17クラウンアスリート、現在20アルファード乗ってますが維持費も燃費もあまり変わらないと思います!でも2.4リッターのアルファードは加速悪いので少しストレスに感じます…
ページ:
[1]