アルファード ALPHARD30後期のタイプゴールド新車か、scパッケージの2018年式
アルファード ALPHARD30後期のタイプゴールド新車か、scパッケージの2018年式中古を買うか悩んでいます。どちらを買うべきでしょうか? 今年、タイプゴールド2が登場予定なのでそちらを購入するのが良いのでは?
scも良いですが、外装的にゴールドエンブレムや漆黒のメッキ類はかっこいですよね^ ^
新車で買えるのなら、絶対新車の方が良いですよ! 私なら中古のSCパケですね。
理由は18年式ならディスプレイオーディオではなく、ナビが付いてるし、アルファードの醍醐味でもあるエグゼクティブパワーシートはやはり魅力的です。あとは大型コンソールボックスは左右両開きで使いやすい。
エグゼクティブパワーシートと大型コンソールボックスは高グレードの特権です。 Sタイプゴールドに乗っています。新車の方がいいと思います。 僕としては 2番目の枠のあるシートはいらないし あとはシートヒーターがついてるくらいの差しかない 新車のscではダメですか?
ページ:
[1]