アルファード ALPHARD20買取専門店の査定額 - アルファード ALPHARDの売却を検討してい
アルファード ALPHARD 20 買取専門店の査定額アルファード ALPHARDの売却を検討しています。
買取店の買取価格はザットどれくらいでしょうか?
年式 20年7月
型式 DBAー 2.4L
色 黒
走行距離 43000km
現在のカスタムは
ケンスタイルフルエアロ 純正ナビ 純正レザーシートカバー 社外アルミ ダウンサスです。
ちなみにカスタムパーツは取り外していっても価値は下がりませんか?パーツのみヤフオクで売った
方が合計はいいですか?補足グレードXです。 見ないと、金額出しにくいですが
外観、内装きれいで黒したら、買い取り、170万あたりでしょうか
色、オプション等で値段、変わりますので
純正品は、付けて有った方がイイですね
ダウンサス、金額マイナスとなります
エアロは、綺麗でしたら付けておけばイイですが、割れておればはずしましょう
この手の車は、金額に幅が出ますので
お店によっては、2,30万の差が出そうですね 純正品は付けてた方が査定は良いです。
社外品は人の好みがありますので…。不利(査定)な場合もあり。
しかし新しい車種なので、社外品でも多少金額に増はあると思います。
色は黒で、排気量2.4は人気ですが、Xグレードは少々難です。
あとメーカOP、ディラーOPで結構金額変わります。
途中で売却を考えるなら、純正OPが満載の方が買取は高いです。
ページ:
[1]