アルファード ALPHARDかヴェルファイア VELLFIREを購入しようとおもっています、助けてくだ
アルファード ALPHARDかヴェルファイア VELLFIREを購入しようとおもっています、助けてください!
アルファード ALPHARDかヴェルファイア VELLFIREという車の購入を考えています
車に詳しい方教えてください!
予算は170
万くらいです、
2400ccをかいたいなとおもってます
車を買うときはどんなとこをみて買えばいいのですか?
自分は走行距離だと思うのですが、
170万でアルファード ALPHARDを購入としたら、
年式、走行距離、グレード
どのくらいが妥当でしょうか?
走行距離はすくないけど、年式が古い
年式新しいけど走行距離がいってる
なにをかえばいいかわかりません
無知ですいません
よろしくお願いいたします。 アルファード10系後期に乗ってますが予算を250くらいじゃないと、正直きびしいとおもいますよ!
他の回答者がいってますように
初期型の前期で色はシルバーでかなり、距離はしってるのであれば、かえるとおもいますが、買ってから修理費用にかかると、思います。
今は我慢して仕事をがんばって、予算あげてからでも、遅くないですよ! ワーキングプアーが、無理なローンを組んで購入する車です。 その2つで迷ってるって事は、現行モデルですかね。
170万円ぽっちだと、マトモなのは買えないですよ。
一番下のチープなグレードで初期型で走行距離が多く、修復歴(事故車)しか選べません。
その予算だと、あなたに選ぶ権利はありません。
ページ:
[1]