至急至急車について - 父の友達(宗教入ってる人)に車の修理する仕事
至急至急 車について父の友達(宗教入ってる人)に車の修理する仕事で父が車買いたいって友達に言って車探してあげるって言われ任せてたんですけど、古いアルファード ALPHARD190万で落札したらしくて、これってもしかして騙されてますか?
#アルファード ALPHARDハイブリッド
#アルファード ALPHARD
#アルファード ALPHARDV
#アルファード ALPHARDG 古いアルファードの年式、走行距離、グレードで様々です。13年落ち10万キロのアルファードなら100万しませんしね。 他の方も言っていますが、中古車は年式、走行距離、グレードなどによって値段が変わるので騙されているとは一概に言えません。 古いアルファードといわれても何年式位なんですかね。
本当に古くて初期型なら20万円前後位からあります。
190万円位なら通常のタイプでいいとこ7年〜8年落ち位だと思いますが、、、
初期型、最上級グレード、低走行、フル装備、修復歴無し オールコミコミで新品タイヤ、ホイール付とかなら考えられないことないけど、
初期型で約20年前の車ですからね。
何年式のどのグレードなのか次第ですよね? 車の状態によります。
中古は様々、騙されてはいないのでしょう
ページ:
[1]