アルファード ALPHARDわいい車ですか? - 助詞の「わ」は、文章では「は」と書きま
アルファード ALPHARDわいい車ですか? 助詞の「わ」は、文章では「は」と書きます。注意してください。日本人はアルファードを買う人が大変多いですね、これは残価設定ローンというのを使うと大変安く得になるからです。
車自体は並以下ですね。
カッコいいというのは、日本人ぐらいでしょう。私もカッコいいとは思いません。
服の上からブラジャーをして自慢するペルーの田舎の女性みたいです。 人によって車に求めるものが違いますがアルファードはいい車と思ってる人はかなり多いですね。
上級グレードの後ろに乗るとホントにいい車って思います。 まさか、"わ"と"は"を間違えてませんよね。
顔つきがワイルドだから、わいい、かも。 良い送迎車だと思いますが、良いドライバーズカーではありません。 普通ですね。
乗り心地はやはりセダンがいいと思います 高くていい車なのは当たり前ですから、普通の車でしょうね。
ページ:
[1]