アルファード ALPHARD中古 - アルファード ALPHARD14年式G-MS4WD走行
アルファード ALPHARD中古アルファード ALPHARD14年式 G-MS 4WD
走行83000km 車検21年8月
白色
純正ツインナビ・サンルーフ
以上の車両を100万コミコミで譲って頂ける話を頂いたのですが、いい話でしょうか?
外装に気になる傷はありません。
内装も綺麗でした。
あとこのグレードは安い方ですか?高い方ですか? 普通で買ったらコミコミで150から200しますよ
お買い得です いい話ですよ。誰に譲ってもらえるのか分かりませんが、いい話過ぎですね…。事故隠蔽、メーター改ざんとか大丈夫ですか?安い車には理由がありますからね…。僕なら止めときます。ちなみに中古車業界で働いてます。 3000ccで、H14ってことは発売初期のモデルかな?来年の車検で7年目(3回目)の車検。検切れになる前に処分しようとしているといった感じでしょうか。
コミコミって言ったって、現物の程度もコミコミの内容もワララン状態でお得も何もない。何がコミコミなのか、過去の整備状況はどうなのか、事故歴があるのか、その他諸々イワク等は無いのか。考慮しなくてはいけない箇所は山ほどあります。その程度の情報で、良いも悪いも判断のしようがないですかね。
知り合い価格としては「ボッタクリ」に近いプライスじゃないのかな、、、諸手続だけの現車納め(って言うんだっけ?整備とか無しの奴)なら50~60万くらいが妥当じゃないのか?エンジン降ろしてメンテするくらいキッチリとコスト掛けて整備して渡されるなら、そこそこお得感のある価格じゃないかとは思うが。 相場考えるとかなり安いですね^^;
親戚や知り合いの方が買い替えで下取りに出す予定のものを譲ってもらうと言う事でしょうか?
そういう事でしたら間違いなくお買い得の車です。
それ以外で販売目的とされる方から買うのだとしたらまず疑った方がいいかと。
売る方はそれ以下で手に入っているわけですから。
中古車に掘り出し物はありません。 まぁ、一見、良いとは思いますが 私なら やめておきます 相場より安いのが大変に気になります それに距離も多いですよ 大体において何の理由も無しに安い車は絶対にありません。 -元 中古車 営業マン- 過走行ではありますがMSの4WDで100万円でしたら,安い方だと思います.
色によっても相場はかなり変わりますけどね
ページ:
[1]