アルファード ALPHARDやベルファイアのフロントデザインやリヤデザインは不気味で気色悪
アルファード ALPHARDやベルファイアのフロントデザインやリヤデザインは不気味で気色悪く特に黒色が嫌いです。煽り車も多いです
何故売れるのか不思議です
何故ですか? 実車の中を見るとなんとかく理解出来ますね。とにかく広い。
田舎だと道も広いし車が必須なので、使い勝手が良いんだと思います。
独り身では必要ないですが、家族持ちだと分かる様な気がしますね。
また、リセールも良いし、ちょっとした優越感もあるんじゃないでしょうか。
私は買いませんが(笑) ステータスの低い人で残クレで無理して購入しても、車の中では王様で居られるから。 ウチはノーマルでファミリーカーとして使ってますが、ファミリーカーとしては最高だからじゃないでしょうか?
芸能人や企業のお偉いさんも愛用する理由はわかります。
確かに調子に乗って煽ったり、気が大きくなる単細胞も多いですが、普通に自家用車としてはこれ以上ない車だと思います。
まあ、運転は楽しくないので、後部座席用の車だとは思いますが。 ギラギラしたデザインと豪華な内装が万人受けするし、人が求める数が多いので価値がある車になってるのでしょうね。 なんで、あんな送迎車が売れるか意味不明。皆乗ってるし、
あっ、皆乗ってる。と言う安心感が欲しいんですよ。きっと
ページ:
[1]