アルファード ALPHARDかヴェルファイア VELLFIREの中古車が欲しいのですが、カーセ
アルファード ALPHARDかヴェルファイア VELLFIREの中古車が欲しいのですが、カーセンサーやグーネット以外で安く手に入りそうなところってありますか? サイトで載ってないところは、実店舗で、交渉するしかないです。
整備工場などがユーザーから下取りした車を直接売ってもらうのが一番安く安心です。
但し、タイミングや自分の欲しい仕様は中々巡り会えません。
次はオークション代行で落札。
但し、ハズレもあるため、運の部分もあり。
最後は、カーセンサーやグーネットに載ってるような販売店で
サイトに載せる前の車を見せてもらう、連絡を気長に待つ。
購入価格だけなら、こんな感じかな?
保証やアフターサービスを踏まえた価格は価値観によると思います >アルファードかヴェルファイアの中古車が欲しいのですが、カーセンサーやグーネット以外で安く手に入りそうなところってありますか?
それは修復歴ありのボロボロな状態ですが大丈夫ですか?
ネット掲載するだけの資金力の無いお店ですよ…
果たして、そんな店がまともな状態の車を仕入れてると思います?
当然、経営は外国人(笑)
そもそも、アルベルクラスで安く手に入れたい!と言う時点で身分不相応ですよ。 トヨタのディーラー系中古車センターが一番安く買えます。これ以上安いところは無いです。
ページ:
[1]