アルファード ALPHARDのことで質問します。アルファード ALPHARDを売りたいのですが相場が知
アルファード ALPHARDのことで質問します。アルファード ALPHARDを売りたいのですが相場が知りたいです。
アルファード ALPHARDv as2.4ホワイト
HDDナビ付き
走行123000キロ
サンルーフ
車検一年付き
一般的な相
場が知りたいです。補足14年式
左側電動スライドドア
Hid
装備です 事故車じゃなければ30前後じゃないですか?所詮は相場なので、簡単に変動します。
あとは買取屋さんに査定してもらいましょう!
当方買取屋ですが、駆け引きするなら一つ一つみるなら全部の会社に「御宅が一軒目です」って伝えて出方を伺って見てはいかがでしょう。物凄い食いついて来て、そこそこいい金額出て来たならば頑張ってくれたら決めるよオーラ出しながら話ししてみてください。ただし、あまり駆け引きしすぎると営業マンも他社にちょい被せで買おうとしか考えなくなりますから損です。ズバリの金額おいて帰るようなことは絶対しません。
それか、いっそのこと手放す時期とかしっかり決めて全部一気に同時刻に呼んで駆け引きなしの一発勝負もいいのでは?
上記二つとも経験ありで、どっちも営業側からしたら嫌ですが、金額出すしかなくなります。 検査1年が大きいね
25~35ってとこでしょうね。 一番大切な年式が乗っていませんよ?
前席後席ムーンルーフは?革は?ナビは?アルカンターラは?ツインナビは?車は前期?後期?もちろん両側電動オープン?
査定に響く箇所もこれだけありますよ?
補足みました。
おそらく40万くらいですかね。買い取り屋を何件か 回って駆け引きしましょう!
駆け引きしすぎは。。などの意見もあるみたいですがこちらはあくまで『お客様』です。長年大切に乗られてきた車でしょうからなるべく妥協なくきもちの良い手放しかたをしましょう!
ページ:
[1]