今、アルファード ALPHARDの中古(試乗車)を買って新型アルファード ALPHARDに来年
今、アルファード ALPHARDの中古(試乗車)を買って新型アルファード ALPHARDに来年買い替えるか、新型アルファード ALPHARDが出るまで我慢するか悩んでいます。中古の今の価格と新型に乗り換えるタイミングの下取り価格とそれなりに差が開くものでしょうか(>_<)?
断言できる悩みでないことは重々承知の上ですが、、、、
#アルファード ALPHARDハイブリッド
#アルファード ALPHARD
#アルファード ALPHARDV
#アルファード ALPHARDG 新型アルファードが出るまで待った方が良いと思います、新型はもっと高くなりそうですのでデザイン次第では旧型がいい人が多くそこまで値下がりしない可能性はもちろんありますが私なら待ちます。 今の購入価格で売れる状況だとしても新型価格は同じグレードで100万くらいの差が出ます、車両本体価格が50と新型出始めは値引きなしなので50万。
100万+新古車購入価格と売却価格の差が上乗せなる。
確定ではないですが最上級グレードは来年5月、それ以外のグレードは新型エルグランドの登場に合わせるようです。
新古車を買うお得感は全然ないように感じますけど。
ページ:
[1]