30系アルファード ALPHARDタイプゴールドかヴェルファイア VELLFIREゴールデンアイズ
30系アルファード ALPHARD タイプゴールドかヴェルファイア VELLFIRE ゴールデンアイズを買うか迷っています。アルファード ALPHARDは一時下がって来ましたが、また中古車価格が上がっているようです。
タイプゴールド1でも430万くらいしています。
ヴェルファイア VELLFIRE ゴールデンアイズ1なら400万ちょいくらいで買えるようです。
アルファード ALPHARD、ヴェルファイア VELLFIREどちらも特別仕様車ならどっちを買いますか?
アルファード ALPHARD タイプゴールドはお得感ないのかなーなんて思っています。 特にスタイルの好みがないなら 安い方が良いと思います。
現在は ヴェルファイアの方が人気が低いですが 40系アルファードの フロントマスクが キープ コンセプトでしたので 見飽きられて 逆に ヴェルファイアの人気が上がる可能性もありますよ。 2.5のゴールデンアイズって新車でも400万で買えたんですよね。
それが中古で400万ちょいですか。
はっきり言ってバカくさいきがしますけど、買うならヴェルファイアにします。
アルファードの前期の顔はあまり好きになれません。
嫌いじゃないですけどヴェルファイアのほうがかっこいいかなと。
後期ならアルファードのほうが良いですけどね。 アルファードでしょうね。いろんな意味でパーツ的な物もありますから、新型ならヴェルファイアかな。
ページ:
[1]