中古でアルファード ALPHARDを購入しもうすぐ納車です。盗難防止グッズを購
中古でアルファード ALPHARDを購入しもうすぐ納車です。盗難防止グッズを購入しようか悩んでます。
現在のモデルでモデリスタついておりグレードは上から2番目のものになりますが狙われやすいのかなと思ってます。
アパートの駐車場に停めるので誰でも入れます。
皆様がもしアルファード ALPHARD納車するとなったら何か対策グッズ購入しますか? トラッカー仕込むくらいかな
複数人が高いところから見渡せる駐車場は狙われにくいと思いますよ
ものがモノならどこでも盗んでいくと思いますので追跡できるかどうか
あと警察は何もしてくれません とりあえずはリレーアタック対策しか手軽にできることはないかと。
忘れちゃいけないのはスペアキーも電池抜くか、微弱な電波を通さないケースに入れるか 車両保険に入るくらいで私なら何もしないですね。
アパートの規模にもよりますが、人の目があるので普通にしていたら盗まれることは少ないです。
ページ:
[1]