アルファード ALPHARD、ヴェルファイア VELLFIRE、ウィッシュ、ハイエース HIACE、カローラ COROLLAル
アルファード ALPHARD、ヴェルファイア VELLFIRE、ウィッシュ、ハイエース HIACE、カローラCOROLLAルミオンの生産工場は当時どこですか?その工場だけ白(070ホワイトパールクリスタルシャイン)の塗装剥がれがあるようです。
またメーカーはのちに10年の保証をつけてくれましたが、それ以上に乗る人は自腹による塗装塗り直しになるのでしょうか。15年前後乗る人も中にはいるのでは。。
#ハイエース HIACEバン
#アルファード ALPHARDハイブリッド
#アルファード ALPHARD
#ウィッシュ
#ヴェルファイア VELLFIRE
#ヴェルファイア VELLFIREハイブリッド
#アルファード ALPHARDV
#カローラCOROLLAルミオン
#アルファード ALPHARDG補足メーカーはのちに(発生後5年くらいしたら)塗装剥がれ10年保証を後付けしてますが、どうして15年とか20年保証ではないのだと思いますか?
頑張って働いて念願の車を手に入れて、10年以内に乗り換えられない人も多くいるのでは。 それらはいなべ工場のはずですが、他工場生産品のノアも剥がれてますね。
工場云々ではなく、塗装工程もしくは塗料に何かしらの問題あったんでしょうね。
ページ:
[1]