アルファード ALPHARDの魅力。若い人たちがアルファード ALPHARDに憧れる理由ってなんなんですか?家
アルファード ALPHARDの魅力。若い人たちがアルファード ALPHARDに憧れる理由ってなんなんですか? 家族連れに人気があるのはわかるんですが、単身の高校卒業したてくらいの若い男の子がアルファード ALPHARDに惹きつけられる理由はなんなんでしょうか? 家も車もデカい方がいいからですよ。その人にとっては。
住むならある程度広い家の方が間取りも自由で、快適でしょう?
車も多分、同じ感なくなんじゃないですかね?
それに、車としても高価な部類に入ると思うので、ステータスと感じているのかも知れませんね。勝手な推測ですけれど。
あと、安心の国産最大手、トヨタブランドでリセール高いというのもあるかもしれません。 流行りでしょうね。
大きさだけで選ぶならヴェルファイアでもいいはずなので。 恐らくイカつさでしょうね。
古くはセルシオなんかが対象でしたが、いまは迫力のあるフェイスっていうとアルファードくらいですからね。
見栄も張れますしね。 いわゆる田舎のやんちゃな層は子どもを作るのも早いですからね。
あながち非合理な選択とも言えないと思います。 デカイが一番の理由 デカくて迫力のあるグリル、それにアルファードというブランド価値でしょう。
国産ですしまだ手が出しやすい
ページ:
[1]