アルファード ALPHARD、ヴェルファイア VELLFIRE乗りが多いですが、LEXUSLMが発売された
アルファード ALPHARD、ヴェルファイア VELLFIRE乗りが多いですが、LEXUSLMが発売されたら、DQN層はそちらへ行くのでしょうか?それともDQN層は買うことすらできませんか?アルファード ALPHARDにエンブレムチューンやLM仕様とか? DQNうんぬん関係なく
アルヴェルを購入する層と、レクサスLMを購入する層は
今回のモデルではニーズが全く違うと思います。
レクサスLMに関しては、4名乗車のショーファードリブン。
一方、アルヴェルは普通のミニバン。
値段も含め、方向性が全く違うので比較検討にすらならないと思います。
>アルファードにエンブレムチューンやLM仕様とか?
ダサい。恥ずかしい。と感じない人は
そのようなカスタムをするかも知れませんね。
外装だけで言うと
ボンネット・左右フェンダー・グリル・バンパー・ヘッドランプ左右
左右スライドドア下エアロ・リアコンビランプ・リアガーニッシュ
リアバンパー・前後エンブレムっていう
見た目だけパーツをポン替えするだけですから。 数年後じゃないですか?
モデルチェンジして中古車が出回ってから下品な車が増える構図です。 もう既に何台か
LM仕様観ましたよ お決まりの感じの人が乗ってました DQNショップからLM化パーツの販売が熱くなりそう。 既に販売されてますが、2000万しますし、流石に買えないと思いますよ。
日本未発売の旧型LMのLM仕様(30系アルファード/ヴェルファイア)なら大分安くなっているので、そちらなら行くかもしれませんね。 アルヴェルでも無理して購入する人多いので、LMなんて全部つぎ込む勢いでないと買えないと思いますよ。
ま、ブランド料で値上がりしてるので、Lってエンブレム貼っておけば良いと思います。
ページ:
[1]