ヤリス YARiSクロス CROSSを購入予定です。色について、禿そうなほど悩んでいます
ヤリス YARiSクロス CROSSを購入予定です。色について、禿そうなほど悩んでいます。
ベージュとグレイッシュブルーは、どちらがいいですか?
友人からは、ブルーが似合うと言われています。個人的には、ヤリス YARiSクロス CROSSのベージュが少し濃く、シエンタ Sientaと同じくらい濃さなのが少しイマイチと思っています。ライズ RAIZEとか、アクア AQUAのナチュラルベージュの濃さが良かったのですが。
結局は、好みだと思いますが、長く乗るつもりでいますし、初めて車を購入するので、後悔しない選び方をしたいと思っています。
色で迷われたときは、どうやって決められましたか?色々、ご意見いただきたいです。宜しくお願いします。 私は、グレイッシュブルーを買いました。あまり人とかぶりたくなかったのと、たまたま試乗したのがこの色で、意外といいと思ったからです。
手放すのが早いのなら、人気色がいいと思いますが、どこかで見れるといいですね。
あと、みんからというサイトで、他の人の車を見てみるのもいいと思いますよ。 私ならヤリスクロスならベージュで、ベージュ×ブラックのツートンにします。出来ればオプションでフォグランプも付けます。
ヤリスクロスのフォグ小さいですが、それでも付けると顔のバランスが取れ精悍な感じにもなるので。
ドアノブもメッキカバーを付けます。
そして後々、ホイールもブラックのものに変えてもカッコいいかな、
という感じにしたいですね(妄想)。
グレイッシュブルーは、ヤリスのデザインには合わない色だと思います。
選ぶ時は好みとディーラーや街で実物見た感じと、あと、みんカラやYouTubeなんかで見て比較検討します。 私の考えは車は色付きにすると飽きてきます。ですので白!もしくは白×黒が無難です。下取りも一番値がいいです 個人的には、少しくすんだ感じの水色?が良いと思います。
ヤリスクロスいいですよね!
私はライズに乗ってます。 ヤリスクロスを購入するなら、
ズバリ、ゴールドしか選択肢はありません。
本当にカッコイイ!
実車を見ましたが最高です。 どっちを買ってもあっちがよかったかもと思うことになる。
両方買いましょう。
ページ:
[1]