車についての質問です。 - 現在、トヨタヤリス YARiSクロス CROSS、トヨタライズ RAIZE、ホンダ Honda
車についての質問です。現在、トヨタ YOYOTAヤリス YARiSクロス CROSS、トヨタ YOYOTAライズ RAIZE、ホンダ Hondaヴェゼル VEZELのうちどれか一台の新車購入で悩んでおります。使用目的としては通勤や買物、休日に遠出する程度です。どれもかっこよくて試乗もしたのですがそれでもどれが良いのか決められませんでした。
そこで、皆さんが思うこれらの車のいい所や悪い所、自分だったらこの3台の中ではコレ!と言うのも知りたいので質問しました。参考にしたいのでよろしくお願いします。。 私だったらヴェゼルですが
全部試乗してみて違いがよくわからなかったなら
ヤリスクロスにしておくのがおすすめ 根っからのホンダ党ですが、ヤリスクロスは買いだと思います。 どれもかっこよくて試乗もしたのですがそれでもどれが良いのか決められませんでした。
個人的にはトヨタヤリスクロス
ページ:
[1]