標準タイプで見る国産新車お買い得車とはどういった車種が有りま
標準タイプで見る国産新車お買い得車とはどういった車種が有りますでしょうか!?セダンではカローラCOROLLAアクシオが161万円、
SUVのライズ RAIZEが171万円、
ヤリス YARiSクロス CROSS190万円、
目新しいものではホンダ HondaSUVのWR-Vが209万円、
わりとボリューム感あるカローラCOROLLAクロス CROSSが218万円、
ちょこっとミニバンっぽい車では、
ルーミー ROOMY156万、シエンタ Sienta195万、
本格ミニバンではノア NOAHーが267万、
ハイブリッド専用車のアクア AQUAが199万円、
ハイブリッド王者スーパーカー・プリウス PRIUSが275万円、
維持費が格安の軽四ハイブリッドはアルトSが121万円。
結論、わたくし個人的には、
上記車種のうち195万~220万の物を選ぶかなー!?
あなた様はいかが思われますでしょうか!?補足ーー至れり尽くせりじゃないけれど、
サクッと乗るならエントリーグレードでも良いと思いますよ。
それでも昔のクルマよりゴージャスです
同じパワートレインなら燃費が悪くなるわけでもないし、狭くなるわけでもないし。
もちろんトップグレードのメーカーオプションてんこ盛りだって良いものです
ーーお買い得車じゃなくって、最廉価グレード車ですね。
価格は確かに安く設定されてますが、それ以上に装備が貧弱になってるので買っても後悔しそうなグレードと思ってます。
自分なら中間グレードの方を選びます。
ーーありがとうございます。
ちなみにわたしは質実剛健派です。 至れり尽くせりじゃないけれど、サクッと乗るならエントリーグレードでも良いと思いますよ。それでも昔のクルマよりゴージャスです
同じパワートレインなら燃費が悪くなるわけでもないし、狭くなるわけでもないし。もちろんトップグレードのメーカーオプションてんこ盛りだって良いものです お買い得車じゃなくって、最廉価グレード車ですね。
価格は確かに安く設定されてますが、それ以上に装備が貧弱になってるので買っても後悔しそうなグレードと思ってます。
自分なら中間グレードの方を選びます。
ページ:
[1]