ロッキー、ライズ RAIZEが売れてるようです。5ナンバーのsuvって各社追随するでしょ
ロッキー、ライズ RAIZEが売れてるようです。5ナンバーのsuvって各社追随するでしょうか? 200万前後ぐらいの比較的手を出しやすい価格帯のSUVってことでかなりウケてるようですけど、
俺は早々に両者とも試乗済みでして、「う~ん、やはり作りの質感、走りの質感こんなもんだよね」ってのが正直な感想。
俺は割りと早い段階で飽和状態になってしまうと見てます。
勢いから言って、ちょっと他メーカーは張り合えないのではないかと思います。
今、国内の新車市場ってトヨタ一強って言っても過言でない状況かと。 しない 今はSUVが世界的に流行ってますからね~。
日産が来年2種類出てきますしね。 日産、ジューク新型出さずにキックスでぶつけてくるってよ。 今あるだけで十分でしょ。値段が安いから売れてると思う。 ロッキー/ライズが発売される以前に、スズキにはクロスビーとイグニスがあります。
その他のメーカーは追随しないでしょうね。
ページ:
[1]