トヨペットでライズ RAIZEのとりあえずの見積もりをしました。 - 家に帰ってから、見
トヨペットでライズ RAIZEのとりあえずの見積もりをしました。家に帰ってから、見積書をみると、CPCプレミアムコーティングダブルG+MT10が124850円、そのコーティングの下に、プレミアムコーティングセットAというのが、54000円とありました。ですが、いままでの車でもCPCのコーティングはしたことがありますが、その時付属でついてくるようなコーティングのメンテナンスで使う液体とかスポンジとか説明のDVDとかのあのセットのことでしょうか? だとしたら、54000円ってちょっと驚くし、おまけでついてきたのに!?と思うし、あのセットを通販で買ったとしても、高くても5千円だろうし?? そんな高いってことは違うのか? なんなんだろうと不思議です。 どういったものかわかる方いますか?教えてください。 メンテナンスキットは込みな筈
ワンランク下のコーティングでは? その数字の羅列でお金を支払います。しっかり確認しましょう。
ページ:
[1]