ロッキー、ライズ RAIZEが3月中旬にも生産を再開するとニュースで見たので
ロッキー、ライズ RAIZEが3月中旬にも生産を再開するとニュースで見たのですが、ルーミー ROOMYやトールも再開するのですか?それとも、こっちは難しいのですか? 回答になってないですが、私は昨年ルーミーを注文し納車待ちの状態でした。不正が発覚して以降、ディーラーから時折連絡は来ますが特に進展は何もありません。(おそらくトヨタ本体からも何の通達もないと思われますが)ニュースなどでもルーミーやトールが出荷停止が解除されたという報道もまだ一切ありません。私としても半分以上諦めている状態です。再開に希望も残していますが、販売開始から年数も経っている車種だけにかなり不安です。 それ、ここで聞いても誰も正解はわからないと思います。
ダイハツ本人もわかっていないと思います。
そもそもトールはフルモデルチェンジ直前だったので、次期型が発売されるのでは?とも思いますが、ダイハツは軽自動車で頑張るって言ってるので、どうなるかはわかりません。
ページ:
[1]