ライズ RAIZE、ロッキーはヤバくないですか?全体の見た目が。全く新し
ライズ RAIZE、ロッキーはヤバくないですか?全体の見た目が。全く新しさを感じない。 ライトユーザーが選ぶなんちゃってSUVです。
が、別にコアファン層向けや一般的なSUVを好むドライバー向けのみの車だけじゃないといけないって法律はありません。
車離れの昨今は、あーいう車へ興味を持たせる為の車も大事ですよ。
また案外運転しやすいので、そのあたりも初心者向きです。
エントリーモデルに文句言っても仕方ないですよ あのクラスならあんなもんですよ。 ですよね。
でも売れてる。
日本人の車に対する感性なんて、こんなもんだってことですよ。
ヨーロッパじゃ全く売れないだろうな。
なんだ?この車?どこが良いの?
CHRと同じ運命だろうな。車の運転なんか、全く関心が無い、あくまでも移動手段の為の道具としか思ってない奴しか買わないだろうな。
今はまだいいだろうけど、来年くらいからCHRに乗ってるのはハズい!!ってなる気がするけどね。
3年後は下取りもダダ下がり?
ああいう個性的な車は、中古になった時、不景気なら売れるはずがないよな。比較的若い子が買うタイプだと思うけど、不景気すぎると金を持ってるジジイしか新車を買えなくなる?
でも、日本にはまだまだいっぱいいるからトヨタも安泰? わざとそうしてるんだと思います。
昔のロッキーのリメイクっぽくって
感じを狙ってるのでは。 ””工業デザイン””は、「売れてナンボ!」ですから…
おらのデミオは走るゴキ⭕リだもんなあ まぁ~ねぇ~・・・
””見た目の話””は、個々の感覚で、違ってきますよ。
””工業デザイン””は、「売れてナンボ!」ですから…
※:昨年/12月は、
::2位・・・ライズ・・トヨタ---9,117台・・・でしたからね。
<16位・・・ロッキー・ダイハツ---3,514台>
因みに、1位は、・・カローラ---トヨタ・・9,186台
---------3位は、・・プリウス---トヨタ・・7,566台
ページ:
[1]