ヤリス YARiSやルーミー ROOMY、アクア AQUA、ライズ RAIZEは新車販売台数ランキングで常に
ヤリス YARiSやルーミー ROOMY、アクア AQUA、ライズ RAIZEは新車販売台数ランキングで常にトップ10に入っているのですが、ネット上でエンジンがどうとか、安っぽい車だとか言ってるアンチが多いのはなぜでしょうか。アンチはごく少数だけど、アンチはネットでコメントしまくってるから数が多く感じるのでしょうか。 まったくその通りですね。
ヤリスやルーミー、アクア、ライズは、トヨタの車で、
それ以外のメーカーの車、ノート、フィット、ソリオを買ってしまって、
「しまった」と思ってる人が、自己満足の為に書いてると思います。
ちょっと、同情しないでもありませんが、自己責任だ思いますね。 アンチでは無いですけど普通に安っぽいとは思います
なんかオモチャ感があるんですよね
おそらく今の日用品扱いユーザーが求めてるモノと車に拘る人とのギャップが大きいだけだと思いますよ たぶんトヨタ嫌いなんでしょ。 ほぼそのとおりですね。
実際に売れていて話題になり耳にするクルマだからアンチが出てきてその数も多く目立つという訳ですね。
売れないクルマや人気のないクルマはアンチの投稿対象にもならないから目立たないという訳です。 どんなところにもアンチは
少なからず存在します。
天邪鬼的な感性の持ち主です。 アンチはごく少数だけど、アンチはネットでコメントしまくってるから数が多く感じるのでしょうか。
ほぼ、その通りだと思います。
購入層は一般消費者ですしね。
ページ:
[1]