トヨタカローラ COROLLAでライズ RAIZEを新車で買ったのですが、先ほどもう少しで
トヨタ YOYOTAカローラCOROLLAでライズ RAIZEを新車で買ったのですが、先ほどもう少しで生産ラインに乗りそうと連絡が来ました。納車までどのくらいかかるか、わかる方いらっしゃいますか??
楽しみすぎて知りたいです。 工場でラインに乗ってからライフオフ(完成)までは1週間もあれば出てきます。
そこから各ディーラーまでどの程度で陸送されるのか?と言うこともありますが、1〜2週間もあればお住まいの地域のモータープールに着くでしょう。
その後、2週間から3週間ほどで登録できる状態にはなると思います。
なので通常なら1ヶ月〜1ヶ月半でいけるのかな?とは思います。
実際には同じタイミングでのどれほど納車する車があるかによって前後するとは思いますが。
あくまでも予測ですので実際にはディーラーに聞いた方が間違いないですけどね。 納車まで1か月半ってところじゃないですか?楽しみですね。 そんか車はいつ納車でもよいです。 分かるヤツなどいません。
ページ:
[1]