トヨタのライズ RAIZEという新しい車が販売されましたが、購入する場合トヨタ店
トヨタ YOYOTAのライズ RAIZEという新しい車が販売されましたが、購入する場合トヨタ YOYOTA店、トヨペット店、カローラCOROLLA店、ネッツ店のどこで購入するのがいいのでしょうか?この中で購入する場合、扱ってる所で値引きの金額も違うと聞きました。 車は、同じなのだから、相見積りを取って競合させればいいと思います。
個人的には、ディーラーの対応では、トヨタ店が一番良く、その次がトヨペット店やカローラ店になると思います。
理由はよく分かりませんが、ネッツ店だけは、トヨタディーラーの中では最低な位に対応が悪いと思います。
嘘をついて車を売りつけるし、事故後の対応は悪いし、とても同じトヨタディーラーだとは思えない位に差がありました。
ネッツ店は、軽自動車か、コンパクトカー専用でしょう。
個人的には、私とは客層が違うと思いました。 仕入れ値はどこの販売店でも同じなので、どれだけ値引きできるかはその店舗の地域や購入者の交渉次第であり、どこだから一番安いというのは存在しません。
直接足を運び相見積もりを取って何度も交渉するような根性のある方が一番安く購入できると思います。
ページ:
[1]