トヨタライズ RAIZE大人気ですけど、ちょっとパワー不足かなと個人的に思います。 - ズ
トヨタ YOYOTAライズ RAIZE大人気ですけど、ちょっとパワー不足かなと個人的に思います。ズバリGRバージョン出ますか? 今ならヤリスのがいいかな
GRヤリスはパワー出すぎているので耐久性が心配だが・・・
ライズはバランス取れていて良いと思うけど、パワー求めるなら排気量が不足かな?
車体重量に対して馬力不足を感じる。。。
ただ、普通に街乗りなら問題ないかな
GRで出てどんな変更されるかによるけど、小物が変更になるだけな場合が多い。
レギュラー指定だけどハイオクにするだけでも結構違うよ?
(なおガス代で、、、) 低価格にするため仕方ないです。
そもそも、貴方のように車に詳しい人向けではありません。
なんちゃってSUVです。
エントリーモデルとしてちょうどの車。
SUV若葉マークです。その上で見た目が良かったりとバランスがいいです。
こだわる人は向いてません ライズはダイハツ製の車で、トヨタで販売しているものはOEM供給車なので、GRは出さないでしょう。
ダイハツの車は「低価格」であることを意識して製造しているので、パワーは二の次三の次なのです。 ソリオがいいんじゃないでしょうか!? GRって言っても、エンジン自体チューンしている訳ではないのであまり意味ないでしょう。
ページ:
[1]