ヤリス YARiSクロス CROSSが登場したらライズ RAIZEより人気になるのでしょうか? - どうなん
ヤリス YARiSクロス CROSSが登場したらライズ RAIZEより人気になるのでしょうか? どうなんでしょうね?ライズはしょせんは外様ですから、ライズの人気はあまり考えていないのかも。
そうは言うものの、ライズは1000ccターボ、C-HRは1200ccターボと1800ccハイブリッド。
ヤリスクロスは1500ccハイブリッドと1500ccなので、2車の中間に入る車と言えるんじゃないかな?
ライズとC-HRの価格の差も大きいようですしね。
丁度手薄になったところに投入するという事なのでは? その可能性が高いです。
注目度がかなり高いので。
実は当方もガソリン4WDモデルを検討してましたがやめました。輸入車の小型車にしようと思ってます。 実用性でライズに劣るので、瞬間的には人気は出ますが、一定期間が経てばどうなるかわかりません。chrと共食いだし、ヴェゼルの新型も控えてるので。
ページ:
[1]