ダイハツ「ロッキー」、トヨタ「ライズ RAIZE」道路運送車両法の基準に適合してい
ダイハツ「ロッキー」、トヨタ YOYOTA「ライズ RAIZE」道路運送車両法の基準に適合していることが正式に確認され製造出荷するらしいですが、だったら1時止めたのはなんだったのですか?誤魔化していないのでしょうか?買う人は安心してもいいのでしょうか? 試験で不正が、発覚したので1時生産を中止しただけです。
再試験の結果合格したので生産可能に成っただけです。 私もロッキーHEVのオーナーですが
認証不正に関しては全く気にしていませんよ
そもそも、認証手続きの不正であって、安全基準を無視して設計製造したわけじゃないと認識しています。(ロッキーHEVに関しては)
したがって、本当に気に入っているのなら購入をお勧めします
個人的にはデザインや性能および価格に満足しています。
お勧めですよ 開発早めるために、どうせ大丈夫だから誤魔化しとこ、が通るならやったもん勝ちですね。
その分がどのくらいの儲けに繋がったか計り知れないですが、
こう言う会社を応援できるかって…
しかし、しばらくは襟を正してると思うので、逆に応援して買ってあげて下さい。 質問通りじゃないですか
適合していなかった時は被害が拡大するから一時止めて適合を確認した
確認出来たから再販出荷となったというだけですね 検査がずさんである以上、売らないと判断し国の検査で正式に合格を貰えたので販売となりました。 認証試験の映像やデータを公開して下さい。
認証合格したのならば公開できるはずですよでないと信用は出来ませんし選択肢にも入りません。
せっかく便利なネットやYouTubeがあるのに??なぜ??
なんと言っても34年は黒歴史は重いですよ。
ページ:
[1]