新車の購入を検討しています。タフト、NBOX、ライズ RAIZE、クロス CROSSビーが
新車の購入を検討しています。タフト、NBOX、ライズ RAIZE、クロス CROSSビーが良いそうです。
オプションなどをつけたら変わると思いますが、普通に購入するのも金額に開きがありますか?
毎月4万までなら支払い出来そうなのと、4WDでさがしています。 軽ならタフト、1000ccならライズかな?
予算を考えるとタフトをお勧めします。 他人に聞いたところで参考になるのかね?セールスに聞いて、乗って、好きな車を選ぶ。それしか無いでしょ。 「クロスビー」より価格が安い「イグシス」はどうかな?
最低地上高はクロスビーとイグシスは同じ。(180mm) 金額は、欲しいグレードに欲しいオプションをちゃんとつけて見積もりすれば
直ぐにわかりますよ。こればっかりは他人にはわかりません
四駆の性能だけを見るならライズ>クロスビー=タフト>N-BOXですね
構造と制御に差があります。乗っていて違いに気が付くかどうかはわかりませんけれど・・・ 毎月4万のローンと維持費も同じくらいかかりますが
大丈夫ですか?
車はグレード、オプションでそうとう金額は変わります。
候補あるならそれぞれで見積もりを取りましょう。 見積もりと試乗を行い、候補を絞られてはどうでしょうか!?
ページ:
[1]