新社会人24歳、ライズ RAIZE買いたいのですが生意気とか思われますか?
新社会人24歳、ライズ RAIZE買いたいのですが生意気とか思われますか? 問題ないでしょ。 少子高齢化、人手不足なのに24歳から新社会人ですか!?羨ましいですね。
生意気とは、思わないでしょうね。
あなたの同級生は、既に社会人3年目とか、でしょう。 ライズオーナー28歳です。
若い層に人気なのでむしろピッタリだと思います。
値段も安いし。
なんちゃってカテマスの戯言は無視してください。笑
実燃費はガソリンで郊外24、街乗り18走るので
かなり経済的です。
最近出荷停止解除されたので中古市場は落ち着いてきてますが、
それまでは逆に手に入らないので中古買取価格がかなり上がってました。
なので中古でも新車と変わらない値段で売られていた程です。
私は出荷停止直後にギリ納車されたので
ディーラーにラッキーでしたね。と言われました。
車業界の不正なんて
ぶっちゃけどこでもしているので
気にしなくて大丈夫です。
むしろ車の寿命トップレベルは
トヨタとダイハツです。 プラットホームは軽自動車向けのプラットホームを改良し 5ナンバーに拘ったボディーサイズを貫き 安さを追求した小型車で 何も遠慮する事は無い。 ライズは、ダイハツ車
走りが鈍く 燃費も10km・lと悪いです。
この世に及んで ダイハツ車を買いますか?普通もう買いませんよ 下取りも良くない(市場中古車需要下激減している)
30年以上 不正をしてきたメーカー リコール不正して来た三菱同様に
買うべきメーカーでは、有りません。
コンパクトカーで生意気などは有りませんよ! ライズではなんともないです。
ページ:
[1]