トヨタライズ RAIZEかダイハツロッキーに似てませんか? - WR-V、
トヨタ YOYOTAライズ RAIZEかダイハツロッキーに 似てませんか?WR-V、確かにロッキーとエクストレイルを足して2で割ったようなデザインですねw
ホンダのインド生産の車なので、ダイハツとは無関係、兄弟でもなんでもありませんけどね。
200万円台前半から購入可能らしいけど、このサイズのSUV車としてはかなり安い…パワートレインも1.5L直4CVTのみでハイブリッド無し、4WDの設定なし…
果してサイズとコスパで激戦区のSUV車市場で勝てるのかな?
とりあえずどんな乗り味なのか気になる。 ダイハツ製と知っててからかってませんか? ライズとロッキーはOEMなので兄弟車両。よく似てますよね。
現在HONDAにはOEMが全くないので、ヴェゼルは無関係です。HONDAっぽい顔だなーとは思います。フロントグリル的にロッキーっぽく見えるのかな? 元々ダイハツが車を使っているからでは! 同じ車なので・・・・ ホンダさん真似したな。
ページ:
[1]