ライズ RAIZE&ロッキーって仮にノンターボの千ccじゃー駄目でしょうか?ノンターボ
ライズ RAIZE&ロッキーって仮にノンターボの千ccじゃー駄目でしょうか?ノンターボでもトルクをよくすれば結構走るんじゃーないでしょうか?
お買い得なヤリス YARiS・クロス CROSSに対向して
ノンターボ1000ccのライス&ロッキーなら
結構安い価格設定で買えるんじゃーないでしょうか?
いかがでしょうか? 古い1400㏄のノンターボ75馬力トルクは12㎏の車に乗ってます。
町乗りは勿論ですが高速道路も充分走れますよ。 >ノンターボでもトルクをよくすれば結構走るんじゃーないでしょうか?
どうやってトルクをUPさせるの?素人には、出来ないでしょ
1人乗り通勤などなら1000ccNAで何の問題もないです。
二人乗りでも 平地なら何とか 坂道二人乗りや 3人以上乗せると流石に非力で モッサリ間でストレスになると思いますが NAだと割り切れば 使えない事はないです。
所詮ダイハツのエンジンなので 諦めた方がよいです。
SUZUKIの1000CCエンジンの方がよいですねー あのガタイで1000ccのノンターボだと力が出ない遅くてイライラする車になっちゃいますねw
ライズ&ロッキーの魅力は1500ccにも負けない走りですからね。 全く走らないストレスの塊の車が出来ますよ。 わざわざ売れている車をいじる必要はないと思います。 トルク=排気量ですよ。
1000ccのトルクをどうやって上げるの?
最近のダウンサウジングターボは、ターボが無いと全く使えないから付いている、無くて走るなら余計な物は付けないからね。
日本は平らな道ばかりじゃないから。
ページ:
[1]