ディーラーでライズ RAIZEを買ったのですが、ミラー型のドライブレコーダーをオプシ
ディーラーでライズ RAIZEを買ったのですが、ミラー型のドライブレコーダーをオプションで選んだところ、工賃に3万くらい見積もられていました。相場でしょうか? 純正オプションですよね?
それなら普通です。 ミラー型ではないですが、それくらいかかりました。
私はディーラーではなくカー用品店でしたが、やはり配線など目立たないようにやってくれるので、それくらいかかるんだと思います。 相場ですし、イマドキ、アウトローなドライバーが増えてますので、取り付けることをお勧めします。
追突してきて、オマエがバックして来た、とかいうドライバー、実際に居ます。 ディーラーではボッタクリとか存在しないので提示された額が正規の金額です。
全国ほぼ同額なのでディーラーに相場とかは無いです。 普通ですよ。あれは取り付けにも時間がかかるとカタログにも書いてありますよね。 どんなドラレコを付けたか知りませんが・・・前後カメラ付きならそんなものかと思いますが・・・
ページ:
[1]