スバルの新しく発表されたREXについてです。既にダイハツロッキー
スバルの新しく発表されたREXについてです。既にダイハツロッキー、トヨタ YOYOTAライズ RAIZEがある中で、スバルのREXが欲しい!と思う方はスバルのエンブレムがないとダメな人ですか?
ロッキーよりライズ RAIZEが遥かに売れているところを見ると、トヨタ YOYOTAのエンブレムが欲しいのかな?と思ったりもします。
スバルのアイサイトが付いてるんでしょうか?
#ロッキー
#ロッキーハイブリッド
#ライズ RAIZE
#ライズ RAIZEハイブリッド そういう人もいると思いますが、一番多いのはそのディーラーとの付き合いを優先した場合だと思いますよ。
いままで何台も購入してお世話になってるディーラーをやめて初見の他社ディーラー行くなら、OEMのこっちでいいって人は多いと思います。 買う人の為ではなく、売る人の為にあります。
スバル製でないので、アイサイトではないです。
ロッキーのグリルが、丁度スバルのヘキサゴングリルとマッチしている。 各メーカー顧客がいますからね。「おたくの所にはコンパクトカーはないの?」と言われたらREXの登場というわけです。OEMなのでアイサイトは付かないと思います。
ページ:
[1]