SUBARUのREXのCM見ました。ライズ RAIZEとかロッキーに似てませんか?
SUBARUのREXのCM見ました。ライズ RAIZEとかロッキーに似てませんか?
OEMではなく SUBARUで製造してる車ですか? OEM供給車です。ライズは顔を変えてあるけど、レックスはほぼエンブレムの違いだけです。
スバルのXVがクロストレックにモデルチェンジして1.6リッターの安グレードがなくなったので、乗り換え客を逃さないために安いSUVを売る必要があったというのと、メーカー別平均燃費規制をクリアするためにコンパクトで燃費が良い車を売る必要もあった、という事情です。 みなさん書いてる通りになんですけど、
ほかにもう一点大事なコトが。
スバルで売るくせにFFだけ。
4wd欲しい人はトヨタダイハツで買ってください、て。 ダイハツ・ロッキーのOEMモデルがスバル・レックス。
あと、「普通OEM車のCMなんてない」と書き込んでいる人がいるが、トヨタのパッソ/ライズ/ルーミーのCMが放映されているので、特に珍しいことではありません。 普通OEM車のCMなんてないので、かなり珍しい事です。 Web見てみ。
中も全く同じ。
ダイハツ製OEMですよ。 OEMです。
ページ:
[1]