ライズ RAIZEを3月中旬に契約したのですがまだ納車の連絡が入ってきませ
ライズ RAIZEを3月中旬に契約したのですがまだ納車の連絡が入ってきません。気長に待ってはいますがそろそろ連絡の1つは入ってきて欲しいと思うこの頃。ライズ RAIZEを契約された方は大体どれくらい待ってますか? ちなみに自分はツートンカラーのホワイトにモデリスタを頼んでおります 2月16日契約時点で「6月後半」でしたが、「コロナ騒動」で2週間生産停止しました。
現時点で納車予定が「7月前半(4・5日)」だそうです。約4か月半です。
そのまま足し算すると8月前半納車じゃないかなぁ? 2月3連休に契約して、未だ納車日決まってません。 こんにちは。
我が家では、ライズ Z 白黒ツートーンを1月5日に契約して、4月4日の納車でしたので、丁度3ヶ月かかりました。3月中旬の契約ですと、そろそろ納車の段取りの連絡があっても良さそうですよね。所で我が家の時は、契約の時に「ツートーンは納車までに時間が掛かりますよ・・・・・」と担当者に釘を刺されたので、ツートーンなので時間が掛かっているのかも知れませんね。担当者さんに連絡して、納車までの期間、確認するのが一番かと思います。 私も車種が違いますが、5月に契約して7月に納車です。しつこくない程度に営業に営業確認しましたよ。 ご契約されたときに納期の説明があったかと思います。
注文書を見てみてください。
あとは担当者に聞くのが1番。 電話してみましょう。
ページ:
[1]