ダイハツ.タフトダイハツ.ロッキートヨタ.ライズ RAIZEトヨタ.ヤリス YARiSホ
ダイハツ.タフトダイハツ.ロッキー
トヨタ YOYOTA.ライズ RAIZE
トヨタ YOYOTA.ヤリス YARiS
ホンダ Honda.フィット FIT
ニッサン.ノート
の中ならどれがいいと思いますか?
タフトはガソリンのターボのFFで他は全てハイブリッドのFFで考えています。 室内の快適性…フィット、ノート、ライズ(ロッキー)、タフト、ヤリス
燃費…ヤリス、フィット、ノート、ライズ(ロッキー)、タフト
こんな感じですね。
燃費を重視するならヤリスですが後部座席と荷室が狭いです。
燃費と室内空間を両立しているのはフィット、ノート、ライズ(ロッキー)
タフトの特徴はサンルーフが標準装備で解放感はかなりあります。
総合的にはフィットかノートがおすすめです。 フィットやノートは普通で遊び心が欲しいから ロッキーかな 取り回しのしやすさ、燃費の良さも踏まえた上で、なおかつ高速安定性、ある程度安全性兼ね備えたトヨタ ヤリス。NISSAN ノート。
良いと思います。 タフトです!
間違いありません。 私は充電設備がもっと充実するまではハイブリッド車にします。 タフトはエンジン行動のみなので話は別にして、乗用車だとH社のフィ〇ト、T社のヤ〇スのハイブリッドの半分はエンジン駆動のなんちゃって電動車だと私は思うので、100%電気(モーター)で走る日産ノート、ロッキー、ライズが後々の後悔が少ない車だと思います。
ページ:
[1]