トヨタのライズ RAIZEかダイハツのロッキーを購入検討中ですが、どちらかという
トヨタ YOYOTAのライズ RAIZEかダイハツのロッキーを購入検討中ですが、どちらかというとライズ RAIZEにしようか迷っています。トヨタ YOYOTA、ダイハツどちらにも知り合いの営業マンが居るのですがダイハツでトヨタ YOYOTAのライズ RAIZEを購入することは可能でしょうか?
よろしくお願いします。補足ちなみに中古ではなく新車です。 業者間取引が出来るなら可能かもしれませんが、値引きはして貰えないと思います。
ライズが欲しいなら素直にトヨタに行って商談した方が良いかと思いますがね。 なんでダイハツに行くんですか?トヨタにも知り合いの営業マンがいるならトヨタに行けばいいかと。 素直にロッキー買わないお客さんめんどくさそうでまともに相手しないでしょう。 以前なら融通が利きましたが今は無理でしょうね。 ダイハツでトヨタのライスは買えませんね 中古が出回ってるなら可能
ページ:
[1]